Поиск Недвижимости
Искать: Покупка
Аренда
 
 
Квартира/Таунхаус
 
Дом/Вилла
 
Коммерческая
 
Земельные участки
 
Место:
Город:
 
Количество спален:
1+
2+
3+
4+
5+
Количество ванн:
1+
2+
3+
4+
5+
Площадь (кв.м): до
Ценовой диапазон: до
Расширенный поиск
Поиск по карте
Место:
Город:
Искать: Покупка
Аренда
 
 
Квартира/Таунхаус
 
Дом/Вилла
 
Коммерческая
 
Земельные участки
 
 
Цена:
Год постройки:
Поиск по районам
Место:
Искать: Покупка
Аренда
 
 
Квартира/Таунхаус
 
Дом/Вилла
 
Коммерческая
 
Земельные участки
 

Узнать обо всех доступных предложениях и сервисах вы можете позвонить нам:

+7(495) 64-687-64

+1(888) 844-15-25

Оставить заявку

Иммиграция в США


Сейчас очень часто приходиться слышать вопросы: как получить грин карту США или купить грин карту. В США в настоящее время существует ряд программ, позволяющих иностранным гражданам получить статус постоянного жителя (резидента). Мы рекомендуем рассмотреть некоторые из них: получение статуса резидента (green card США) через иммиграционную программу EB-5 и неиммиграционную визу бизнесмена L-1.

Общая информация о получении гринкарты в США
 через иммиграционную программу EB-5

Иммиграционная программа для инвесторов ЕВ-5 была создана в 1990 году для привлечения финансовых средств зарубежных инвесторов в американскую экономику. Эта программа позволяет инвестору и его семье получить статус постоянного жителя США (грин кард США) посредством инвестирования денежных средств в создание нового предприятия на территории США или развитие и/или реорганизацию уже существующего. В случае вложения инвестиционного капитала в уже существующее предприятие, следует иметь в виду, что такое предприятие должно быть создано не ранее 29 ноября 1990г.

Для целей программы ежегодно выдается 10.000 виз этой категории, при этом 3000 виз резервируются для лиц, осуществляющих инвестиции в регионы целевого развития, утвержденные Службой по делам гражданства и иммиграции США.

Общая информация о получении green card USA 
через неиммиграционную визу L-1

Кто может относиться к данной категории?

Заявители с опытом руководящей работы в компаниях, имеющих отделения/аффилиированные офисы в США или желающих открыть таковые.

Общие условия получения визы.

  1. 1. Виза L-1 выдается на период работы в американском подразделении, который может составлять от 1 до 3 лет, продлеваемый впоследствии до 5 или 7 лет.
  2. 2. По факту одобрения визы L-1 для основного заявителя, его супруга и несовершеннолетние дети в возрасте до 21 года получают визу L-2 автоматически, что позволяет им проживать в США вместе с заявителем в течение всего периода его работы в США.
  3. 3. Существенным преимуществом визы является отсутствие требования обращаться за разрешением на работу в Министерство труда США.
  4. 4. Несмотря на неиммиграционный характер визы L-1, заявитель не обязан доказывать отсутствие иммиграционных намерений.
  5. 5. Наиболее привлекательным моментом является возможность обращения за статусом постоянного резидента США (green card США) по истечении года работы в американской компании.

Наша компания долго работает в тесном сотрудничестве с лучшими профессиональными имиграционными адвокатами США. 

Звоните +7 (495) 64-687-64 

Мы будем рады помочь Вам в этом вопросе.